• 0Einkaufswagen
Café Angermaier
  • Startseite
  • Restaurant
  • Zimmer
  • Gutscheine
  • Kontakt
  • Menü Menü
  • Facebook
  • Instagram

Aktuelle Speisekarte

Kulinarische Vorschau

Feiern und Veranstaltungen

Unsere Speisenkarte

➡️ als PDF:
Speisenkarte und Spargelkarte  🥘🥙 🥩🍽

Unsere wechselnden Tagesgerichte mit heimischen Wild, Lamm und Rind aus eigener Landwirtschaft auf der Tafel 🦌🐟🐄🍖

Desserts gibt’s hier 🍰🍦🍨

Sowie Brotzeiten 🥨🧀🥒 und unsere legendären hausgemachten Kuchen wie Mailänder, Apfel, Aprikose, Käse und viele mehr nach alten Familienrezepten 🍮🍰☕️ außerdem zwei glutenfreie, sowie einen vegane Alternative.

❌ Lachs, Thunfisch, Garnelen sowie Fleisch von weiten Teilen der Erde werden Sie bei uns nicht finden.  ❌

Dafür aber selbstgemachte, handwerklich verarbeitete Lebensmittel – mit viel Liebe zubereitet! Convenience vermeiden wir

🥗🌯 Fleischlos glücklich? Wir sagen ja! Vegetarische und vegane Alternativen vom Frühstück über Mittag- und Abendessen, bis hin zu Kaffee und Kuchen.. Sprechen Sie uns einfach an!


Unsere Abogerichte für Handwerker bitte am Vortag erfragen!

Wir kochen alles frisch, deshalb bitte frühzeitig vorbestellen. Von vegetarischen Schmankerln über Fisch bis zu den handfesten Klassikern


Mia ham an Ox gschlacht!

Ein- bis zweimal im Jahr schlachten wir einen dreijährigen Ochsen, der im heimischen Stall zur Welt gekommen ist.
Im ersten Jahr wird er von seiner Mutter auf den umliegenden Weiden aufgezogen. Die beiden folgenden Sommer verbringt er in der Jungvieh-Herde auf der Alm am Wallberg. Im Winter wird er mit hofeigenem Futter (Heu und Silage) gefüttert.
Die Schlachtung erfolgt ohne Stress für das Tier, auf dem Hof durch den einheimischen Metzger mit Hilfe einer „Schlachtbox“.

‼️ Alle Pakete vergriffen, der nächste Ox kommt im Herbst 2025 ‼️


Wir bieten neben der Verarbeitung in unserem Restaurant verschiedene Fleischpakete an.
Alles frisch und 14 Tage gereift. Verfügbar ab April, also schnell sein!

Auf Wunsch kann es zum Abholen eingefroren werden.

Bestellungen ab sofort per Telefon oder Email.

Je Paket einzeln vakuumierte Fleischteile/Portionen zur einfachen Entnahme

  • ca. 3,7kg zum Grillen & Kurzbraten
    2 Filetsteaks, 1 Entrecote double, 2 x Grillspießwürfel, 10 Burgerpatties, 4 Hüftsteaks

    190€/ ca. 20 Port.

  • ca. 5kg Schmor-/ Bratfleisch
    1,8kg Gulasch, 1kg Rouladen, 2kg Braten, 2 Beinscheiben

    120€/ ca. 17 Port.

  • ca. 2kg Kochfleisch
    Tafelspitz und Brust

    ℹ️ auch prima zum Niedertemperaturgaren & smoken geeignet

    45€/ ca. 8 Port.

  • ca. 3kg Knochen
    für kräftige Saucen und Suppen

    5€

  • Lende
    48€/kg
  • Beinscheiben
    14€/kg
  • Burgerpatties
    ca. 180g/stk, TK

    5€/stk.

  • Unsere Rindsrouladen
    fertig gegart, mit Sauce, vakuumiert und TK im Paar (ca. 630g)

    25,90€/kg

  • Grillwürst von der Metzgerei Trettenhann in Tegernsee hergestellt
    Pikant, mit Käs vom Tegernseer Land
  • Chutneys und Grillsaucen
    Hausgemachtes Rhabarberchutney, Kräuterketchup oder Currysauce im Glas

    3,80€/125ml

    8,50€/500ml

  • Unser Vinschgerl-Burgerbrötchen
    Hausgemacht, ca. 100g Rohgewicht,  fertig geschnitten, gefroren

    1,80€/stk

Bartl, dunkel, 3.v.r.

Adresse

Café - Restaurant Angermaier
Familie Zacherl
Berg 1
83700 Rottach-Egern

Telefon

08022/92860

E-Mail

info@cafe-angermaier.de

Karriere

AGB

Datenschutz

Impressum

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Nach oben scrollen