• 0Einkaufswagen
Café Angermaier
  • Startseite
  • Restaurant
  • Zimmer
  • Gutscheine
  • Kontakt
  • Menü Menü
  • Facebook

Aktuelle Speisekarte

Kulinarische Vorschau

Feiern und Veranstaltungen

Aktuelle Speisekarte

Kulinarische Vorschau

Feiern und Veranstaltungen

Unsere Speisenkarte

➡️ als PDF:

Vorspeisen und Hauptgeriche 🥘🥙🥩🍽

Außerdem unsere wechselnden Thementage (8.-12.2.) mit heimischen Wild, Gans und  Oxenfleisch aus eigener Landwirtschaft 🦌🐟🍖

sowie Brotzeiten 🥨🧀

und unsere legendären Kuchen nach alten Hausrezepten 🍰☕️

Wir kochen alles frisch, u.a. mit Fleisch aus eigener Landwirtschaft und Produkten aus der Umgebung, deshalb bitte frühzeitig vorbestellen.


Unsere Abogerichte für Handwerker bitte am Vortag erfragen!


Mia ham an Ox gschlacht!

Im März ’22 ist unser Almox „Bartl“ geschlachtet worden.
Er war ein original Südtiroler Grauvieh, der vor 3 Jahren im heimischen Stall zur Welt gekommen ist.
Im ersten Jahr wurde er von seiner Mutter auf den umliegenden Weiden aufgezogen. Die beiden folgenden Sommer verbrachte er in der Jungvieh-Herde auf der Alm. Im Winter wurde er mit hofeigenem Futter (Heu und Silage) gefüttert.
Die Schlachtung erfolgte ohne Stress für das Tier, auf dem eigenen Hof durch den einheimischen Metzger mit Hilfe einer „Schlachtbox“.
Seine ursprüngliche Rasse und der Almauftrieb sind Grundlage für ein feines, zartes Fleisch!

‼️ Alle Pakete vergriffen, der nächste Ox kommt 2023 ‼️


Wir bieten neben der Verarbeitung in unserem Restaurant verschiedene Fleischpakete an.
Alles frisch und 14 Tage gereift. Verfügbar ab April, also schnell sein!

Auf Wunsch kann es zum Abholen eingefroren werden.

Bestellungen ab sofort per Telefon oder Email.

Je Paket einzeln vakuumierte Fleischteile/Portionen zur einfachen Entnahme

  • ca. 3,7kg zum Grillen & Kurzbraten
    2 Filetsteaks, 1 Entrecote double, 2 x Grillspießwürfel, 10 Burgerpatties, 4 Hüftsteaks

    190€/ ca. 20 Port.

  • ca. 5kg Schmor-/ Bratfleisch
    1,8kg Gulasch, 1kg Rouladen, 2kg Braten, 2 Beinscheiben

    120€/ ca. 17 Port.

  • ca. 2kg Kochfleisch
    Tafelspitz und Brust

    ℹ️ auch prima zum Niedertemperaturgaren & smoken geeignet

    45€/ ca. 8 Port.

  • ca. 3kg Knochen
    für kräftige Saucen und Suppen

    5€

  • Lende
    48€/kg
  • Beinscheiben
    14€/kg
  • Burgerpatties
    ca. 180g/stk, TK

    5€/stk.

  • Unsere Rindsrouladen
    2 stk. fertig gegart, mit Sauce, vakuumiert und TK im Paar

    14€/Pack

  • Grillwürst von der Metzgerei Trettenhann in Tegernsee hergestellt
    Pikant, mit Käs vom Tegernseer Land
  • Chutneys und Grillsaucen
    Hausgemachtes Rhabarberchutney, Kräuterketchup oder Currysauce im Glas

    3,80€/125ml

    8,50€/500ml

  • Unser Vinschgerl-Burgerbrötchen
    Hausgemacht, ca. 100g Rohgewicht,  fertig geschnitten, gefroren

    1,80€/stk

Bartl, dunkel, 3.v.r.

Adresse

Café - Restaurant Angermaier
Familie Zacherl
Berg 1
83700 Rottach-Egern

Telefon

08022/92860

E-Mail

info@cafe-angermaier.de

Karriere

AGB

Datenschutz

Impressum

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Nach oben scrollen