Kulinarische Vorschau
für die kommenden Wochen und Monate
Aschermittwoch:
- Vegetarisch und Fischsaisonal und regional zum Beginn der Fastenzeit
Wir haben geschlachtet
ab 9.4.2022
- Fleisch vom Weideochsen BartlVakuumiert und portioniert ab jetzt vorbestellen!
Karfreitag:
- Vegetarisch und Fischsaisonal und regional zum Ende der Fastenzeit
Über Ostern:
- Frischer Spargel, Lamm aus eigener Landwirtschaft oder Fischmit frühlingshaften Beilagen wie hausgemachter Hollandaise, selbst geräuchertem Speck und natürlich den besten Kartoffeln weit und breit!
Maibaumaufstellen
Muttertag:
- Für unsere lieben MamasFisch aus der Fischzucht Kreuth, Fleisch von unseren Wagyu-Almoxn und Spargelvariationen
… danach leckeren Kuchen!
Vatertag:
- Für die Väter von heuteFleisch vom Wagyu-Almoxn, Wild und Bier!
Kirchweihganserl
- Unsere traditionelle Kirchweihgansmit fruchtigem Blaukraut und Kartoffelknödel in feinem Beifußsafterl
Wir schlachten wieder
im Herbst 2023
- Wagyu-Fleisch vom Weideochsen RamboVakuumiert und portioniert für daheim.
Martiniganserl To Go
An St. Martin
- Die traditionelle MartinigansNur To Go vorbestellbar bis 9.11.
Mit Apfelblaukraut, Knödel und feinem Sosserl’ bequem zum Mitnehmen und erwärmen für daheim.
Unsere Weihnachtsgans auch To Go
24.12. – 26.12.
- To go und bei uns im RestaurantNur To Go am 24.12. ab 17 Uhr – 20 Uhr
Mit Apfelblaukraut, Knödel und feinem Sosserl’ bequem zum Mitnehmen und erwärmen für daheim.
Am 25. und 26.12. mittags und abends to go und im Restaurant
Vorbestellen bis 22.12.!