Wir bilden Köche aus!
Wir bringen Dir bei:
- was man aus Lebensmitteln machen kann
- was der Unterschied zwischen braten, dämpfen, sous vide, smoken, grillen und blanchieren ist
- warum es wichtig ist, Hygienevorschriften einzuhalten und um welche es dabei geht
- wie man tolle Gerichte kreiert
- was Waren, Küchenorganisation und Geld miteinander zu tun haben
- was unsere Natur vor der Tür so alles zu bieten hat
Was wir Dir bieten:
- immer ein offenes Ohr
- Unterkunft vor Ort
- Einbringung Deiner individuellen Fähigkeiten in den betrieblichen Ablauf
- abwechslungsreiches und eigenverantwortliches Arbeiten in Backstube, Küche und dem Rest des Betriebs
- Übertarifliche Entlohnung
- Einblicke in den Ablauf von Warenbeschaffung und -verarbeitung
- tiefere Einblicke in einen Familienbetrieb mit langer Tradition
- humorvolles und hilfsbereites Team
- Feedback und Gespräche mit Deinem Ausbilder und den Vorgesetzten
- Übernahme nach Abschluss Deiner Ausbildung
Wir suchen Dich wenn:
- Du vielleicht erste Erfahrungen in der Gastronomie sammeln konntest
- Du ständig ans Essen denkst
- Du lieber kreativ bist, anstatt etwas auswendig zu lernen
- Du lieber im Team als allein arbeitest, um große Aufgaben zu bewältigen
- Du kommunikativ und offen bist
- Du richtig anpacken kannst
- Du ein gepflegtes Erscheinungsbild hast
- Dir Motivation, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein keine Fremdworte sind
Kontakt:
Du möchtest unser Team unterstützen? Dann schick uns Deine Bewerbung per Email an die folgende Adresse: info@cafe-angermaier.de
oder besuche uns einfach!
Wir freuen uns von Dir zu hören!